Notre atelier de production

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au centre de notre attention ! C’est dans cet atelier que notre équipe accorde un soin particulier à l’élaboration de mets qui seront ensuite acheminés vers nos différents points de vente.

Bien plus qu’un service traiteur, l’atelier se définit comme un point central permettant l’approvisionnement des enseignes de la marque dans toute la Belgique.
Vous êtes un professionnel de la restauration ? Nous vous proposons de venir découvrir et déguster les produits qui font notre réputation !

L’oenologie est également au coeur de notre atelier ! Chaque année, en collaboration avec les professeurs de la WSET – “Wine & Spirit Education Trust” – nous organisons des cours de “master sommelier” pour les provinces de Namur et du Hainaut.

Tanguy, notre chef cuisinier

En tant que passionné, responsable de la production, je porte une attention particulière à la fraicheur de nos arrivages. J’aime réaliser mes recettes en collaboration avec nos fournisseurs et leurs propositions de saison. Nous vous garantissons une production « du jour » dans chacun de nos points de vente.

Je n’oublie pas « LA MAMMA Paola » et son excellente lasagne que nous produisons, sans avoir changé la recette, depuis l’ouverture du premier Chez Marco Magazzino en 2009 !