Vous souhaitez devenir franchisé ?

Vous êtes entrepreneur, ambitieux et amoureux de la gastronomie Italienne. Vous avez un sens développé de l’accueil et du conseil clientèle. Vous avez un diplôme spécialisé et/ou possédez une longue expérience dans le domaine. Vous êtes à la recherche d’un projet à haut potentiel. L’enseigne « Chez Marco Magazzino » correspondra à vos attentes.

Pour soumettre votre candidature, veuillez remplir le formulaire de contact en indiquant votre nom, prénom, mail, numéro de téléphone, votre situation familiale, votre parcours professionnel, votre profession actuelle. (Chaque élément demandé doit y figurer impérativement)

 

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Les atouts de Chez Marco Magazzino

Fort de nos 20 ans d’expérience, c’est avec fierté et passion que « Chez Marco Magazzino » s’adapte et se modernise, toujours avec l’ambition de pouvoir vous proposer des produits de qualité, dans le respect de l’ authenticité et de la tradition italienne.

Une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits

Une présence forte sur le marché depuis plus de 20 ans

Notre propre atelier de production et de logistique

La transmission de notre savoir-faire par des formations

Plan financier

Etude de marché

Mise en relation avec des architectes spécialisés

Mise en relation avec les différents corps de métier

Aide à l’aménagement de votre boutique aux normes en vigueur

Aide au financement de votre stock de départ

Support publicitaire pour votre ouverture

Intéressé par une franchise ?

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Notre atelier de production

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au centre de notre attention ! C’est dans cet atelier que notre équipe accorde un soin particulier à l’élaboration de mets qui seront ensuite acheminés vers nos différents points de vente.

Bien plus qu’un service traiteur, l’atelier se définit comme un point central permettant l’approvisionnement des enseignes de la marque dans toute la Belgique.
Vous êtes un professionnel de la restauration ? Nous vous proposons de venir découvrir et déguster les produits qui font notre réputation !

L’oenologie est également au coeur de notre atelier ! Chaque année, en collaboration avec les professeurs de la WSET – “Wine & Spirit Education Trust” – nous organisons des cours de “master sommelier” pour les provinces de Namur et du Hainaut.

Tanguy, notre chef cuisinier

En tant que passionné, responsable de la production, je porte une attention particulière à la fraicheur de nos arrivages. J’aime réaliser mes recettes en collaboration avec nos fournisseurs et leurs propositions de saison. Nous vous garantissons une production « du jour » dans chacun de nos points de vente.

Je n’oublie pas « LA MAMMA Paola » et son excellente lasagne que nous produisons, sans avoir changé la recette, depuis l’ouverture du premier Chez Marco Magazzino en 2009 !